a mess
i’m a mess right now. inside out.
мне снятся странные сны©, в которых я то серийный убийца с провалами в памяти, то летящий вниз с моста в автомобиле паникер, то опаздывающий на работу офисный планктон. время с ума сошло; офицер, штраф ему за превышение, пожалуйста. я безумно рада весне, я чувствую ее каждой клеточкой тела, но that's the spirit! брингов в плеере заставляет отчаянно хотеть ноябрь (кстати говоря, клип на follow you - просто бомба). утром закралась мысль, что у меня нет весенних групп, зато осенних - хоть отбавляй, главными из которых являются the neighbourhood (октябрь) и bring me the horizon (ноябрь, особенно последний альбом). возможно, следует сдуть пыль с альбомов arctic monkeys, для меня они звучат достаточно весенне, но в пятницу концерт lumen, так что я знаю, чем будет забита память плеера ближайший месяц. вплоть до начала этой недели на повторе крутились все альбомы theory of a deadman (ох, какие мужчины!), а до этого - saint asonia. проторенная дорожка, после каждого концерта одно и то же, чем круче концерт - тем дольше дискография группы вместо завтрака, обеда и ужина. последний год вообще в этом плане удался, самый прекрасный год моей концертной (и не только) жизни. осталось дождаться зарплаты, приобрести билет на breaking benjamin и утром 18 июня умереть счастливой.
а вообще все прозаично, как никогда еще не было: дом-работа-дом, но остаюсь верна себе - динамлю мужиков, чтобы лишние пару часов проторчать за сериалами, отмазываясь тем, что работа выматывает до состояния серийного убийцы с провалами в памяти, да и на улице, чай, не франция©.
покорилась судьбе и заказала новые очки, потому что зрение за последние 8 месяцев слетело еще на -0,25 из-за теперь уже постоянного залипания в мониторы, и от этого очень грустно. еще грустнее от того, что, в силу отсутствия силы воли в действительно серьезных вопросах, этот процесс необратим, следовательно, перемещать тело в пространстве скоро нужно будет исключетельно в очках, так что придется узнавать людей, это ужасно, это чуть ли не самое худшее в данной ситуации.
зато когда встаешь в 5 утра, прямо из окна можно наблюдать потрясающие рассветы (их я еще вижу без очков, ура), поэтому жизнь с работой с 7 не кажется совсем уж безысходной.
в эфире был бубнист, все еще пытающийся вернуться в дневники, всем спасибо, все свободны.


@темы: the kids aren't alright