20:16 

a mess
i’m a mess right now. inside out.
вот честно, понятия не имею, что случилось, но уже типа второй день лета (wat?). дневник опять в запустении, потому что кроме работы и периодических больничных ничего не происходит. ну, кроме прошлой недели, тогда удалось пообщаться с людьми за пределами работы и даже парочку этих людей затащить к себе домой :3
я стала старше и, кажется, глупее, времени на кино нет, но по вечерам находится немного сил для сериалов (как же жалко звучит). зато на больничном в очередной раз перечитала чудесный "Дом, в котором...". удивительная книга, с каждым новым прочтением замечаешь новые детали и появляется все больше вопросов. в том числе к самому себе.
в городе нет тополей, вообще нигде, кроме тех улиц, по которым я хожу на работу. по утрам пух просто висит в воздухе, это выглядит странно, но как-то сказочно. а в последние дни дует сильный холодный ветер, идешь, блин, как сквозь снежный буран.
остатки друзей, не сговариваясь, дарят мне антистрессовые раскраски, думают, что на этой работе я становлюсь крайне нервная. недалеки от истины, на самом деле х)

а сегодня, кое-как пережив четверг, в своем почтовом ящике нашла радость: пришла бандероль от Кай. сижу, умиляюсь письму, обнимаюсь с книгой, на журавлика загадываю, чтобы у отправителя побыстрее все утряслось и он больше никогда не чувствовал себя zero, потому что это совсем не так не так <3



@темы: bright lights, the kids aren't alright

URL
Комментарии
2016-06-04 в 20:43 

Марк Рентон.
Все вокруг не настоящие, но все это существует.
нечестно тратить желание на меня хх

2016-06-05 в 16:59 

a mess
i’m a mess right now. inside out.
Марк Рентон., в самый раз. это часть плана х)

URL
     

bloodstreams

главная